A lambigóia



Puxaram o vestido da menina
Que foi comprado na argentina
E que custou meia dúzia de pesos
Mas que foi urdido em Paraguai
Cacei ela no Uruguai
Que me presenteou com seus beijos

Fomos aos estados unidos
Ela ficava em meus ouvidos
Só pedindo essa ingrata
Quando não beliscava o meu couro
Dei a ela uma pulseira de ouro
E uma gargantilha de prata

Me Fujio essa lacraia
Fui reencontrar na praia
Agora o bar dos poetas é nosso lar
É uma menina de fé
Que me faz meigos cafunés
E a gente deixa a emoção rolar!

Escrito as 19:52 hrs., de 04/10/2011 por
Vainer Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/10/2011
Código do texto: T3257904