Impaciência
Transgredindo as
Diferenças
Do conviver
E ela vem
Sorrateira
Te pega pelo
Interior
Causando
Mau humor
De bobeira
E detonando
A segunda feira
E mesmo percebendo
Que ela é passageira
Quem sente
Lhe da permissão
Para ser jogado na lixeira
Quando não controla
A insensatez
Arranha
Agride
Grita
Por qualquer besteira
Controle, cadê?
Se mesmo sabendo
Que ela é passageira
Se deixa contaminar
Por inteira.