CHAME LÁ fLÔ

Chame Lá Flô!

Menina largue já esse moço

Tu que é louca? poe qualquer coisa na boca?

Rói esse sujeito como se fosse osso

Diga mainha vê se pode? Tu dorme é de toca...

Ele vive de porre, mais que bode!

Largue esse moço todo

azuretado

Sujeito malaco com barba e bigode

Lá vem o arrumbado caindo do bacural

Oh vida dura de guerra dessa caiopora, coitada!

Foi o dedo podre da pobre que lhe foi mal.

Gosta do tal cabuloso e agüenta chapoletada

Não sente nessa cadeira que já ta afolosada

Por Yve

Yve
Enviado por Yve em 01/10/2011
Código do texto: T3252259