LÚCIFER !
eu já fiz
minha escolha
minha escolha
é
LÚCIFER
cada um
que faça a sua
e fique com
com quem quiser !
LÚCIFER
o injustiçado
pela criação
que andam
bagunçando
dizendo que
é o irmão !
Deus tão procurado
não passa
de uma morada !
que fez
LÚCIFER
para tomar conta
de toda rapaziada
e mulheradas !
Paz e Bem