PRIMAVERA

Sempre falam da primavera

Como tempo de renovação

Existe até a excitação da primavera

Penso que alguns um dia verão...

Eu criança pensava

Na primavera como uma mulher

E penso que encontrei algumas até

Nos caminhos por onde passei...

Há, verão muitos homens

Que também são estações

Alguns até excitam

Feito a prima Vera...

E o que faremos depois

Quando chegar o outono?

Quando chegar o inverno?

Chamaremos a prima

Para esquentar nossos pés?

Verões e varões já terão ido embora...

_______________________________

28.09.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 28/09/2011
Código do texto: T3245662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.