Brasileiro não pode reclamar
O brasileiro não pode reclamar
O brasileiro não pode reclamar,
Da ação dos congressistas,
Pois os que lá se aboletam,
Foram eleitos por eles
E o nome constava nas listas.
Como o voto é tido como secreto,
Há os que afirmam votar correto.
Instados do nome do preferido,
Negam-se a mencionar,
Lá o eleito, passou a esperto.
Nem todos são incorretos,
Nele há homens probos,
Mas há sábio ditado popular,
“Ouro é ouro até na lama”,
Não há desculpa para bobos.
Ressalvo um detalhe singular,
Só os opositores são corretos.
Assim eram todos trabalhistas,
Na lama do poder se atolaram
E muitos passaram a espertos.
A voz do povo é a voz de Deus,
“O poder é corruptor”.
Só fica, quem faz favor.
Que o diga Deus e os Santos,
Todo pedinte é corruptor.