Ficarei gagá,com certeza...
Meus poetas,me desculpem esse besteirol..é tudo culpa de minha inspiração que me abandonou,dando lugar a um espaço vazio,que acabou preenchido por bobagens..rs
Eu acho que tudo na vida,
tem seu lado bom,
E o seu lado ruim..
E umas das coisas ruins,
é uma previsão ,
que faço pra mim..
Eu acho que na velhice,
ficarei gagázinha
e talvez converse com O Elvis,
Ele mesmo,o Presley!
em algum hospício..
Mas sabe o lado bom?
É que vou morrer
sem saber disso !
(qual o gagá que morre sabendo que foi gagá?)