expressões de amor

Que se deve fazer nessa hora?

Botar os pés no chão
Ou falar pelos cotovelos?
 
Levar aquele papo cabeça
Ou jogar palavras da boca pra fora?
 
Deveria haver uma resposta afiada na ponta da língua
Mas quando se ama, fica-se cego
Não raro, perde-se a cabeça
 
Dobro os joelhos a essa constatação;
Amar requer jogo de cintura
Para não trocar os pés pelas mãos
E nem sentir o roçar da corda pelo pescoço
 
Amar é um querer à flor da pele
É se entregar de corpo e alma
E não querer sentir jamais a tal da dor de cotovelo!


(DA SÉRIE : COMO ACABAR COM SEU CORPO

LIÇÃO 2: EXPRESSÕES DE AMOR)




Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 26/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3242527
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.