MEGERA ADORMECIDA
Patética
Caquética
Boca enrugada
Maquiagem borrada
Divina ela se dizia
Pernas finas
Barriga aparecendo
Saia curta demais
Gatinha ela se achava...
Ridícula
Bipolar
Sem noção
Tinha quase setenta
E se dizia com 35... ah!
_______________________________
26.09.11