Cincinato, Ohio e a contemporaneidade
Raymundo Cincinato e Paulo Ohio batem papo na esquina,
numa típica ação de jogar conversa fora:
Cincinato, resmungando:
- Amigo, observo que gente como Delúbio Soares,
José Dirceu e Palocci estão em cena de novo.
Mas esses caras já não estiveram em cabeludas
falcatruas, daquelas de que falava tanto o PT
antes de chegar ao poder?
Paulo Ohio responde:
- E daí, meu irmão? Podemos dizer que são coisas
do milagre brasileiro, sempre contemporâneo.