NEM DEU POEMA

Bem que tentei traduzir

O que disse o coração

Mas meu inútil agir

Não resultou conclusão.

Um poema não forjei

Do tum-tum desajeitado

Que, sem querer, escutei

Não decifrei o recado

Talvez só o trivial

Por viver bem animado

Nem veio a ser um sinal

E nenhum, qualquer, recado.

Só batendo o ideal

Lento e sempre ritmado

Sem distúrbio arterial

Funcional e regulado.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 25/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3240950