aqui só tem bochecha grande

essa é pra vc

que tá aí na primeira fila

cheia manha, cheia zanga

olhando pra mim e querendo sorrir

aqui só tem bochecha grande amor

aqui só tem bochecha grande amor

e eu gosto da pequena, da morena amor

que me faço um cafuné na hora que eu quiser

também gosto da loirinha apertadinha

hey, que bochecha vc tem

me dá um pouquinho aí

deixa manha

me dá um tiquito aí

deixa zanga

que papai do céu não gosta disso

medhusas
Enviado por medhusas em 20/12/2006
Código do texto: T323776