Pretensão na centésima publicação
Ora, se último, penúltimo
e antepenúltimo são adjetivos;
e metade é substantivo,
meus versos são mais que tudo isso,
pois compõem este poema,
que no Recanto não é o primeiro,
mas chega a ser inteiro
e MEU único de número CEM.
E certamente não será o derradeiro,
posto que tantos mil ainda vêm!
Imagem: Google – chupetrem.blogspot.com