UMA ROSA COM ESPINHOS

DIZER QUE SIM.

É UMA POSSIBILIDADE.

DIZER QUE NÃO .

É UM FATO.

ESTAMOS SEMPRE NA INCERTEZA.

PENSAMOS COM CLAREZA E DAMOS AS RESPOSTAS.

NÃO A QUE ESPERAM......

ENTÃO SOMOS CONFUNDIDOS E JULGADOS PELOS

HIPÓCRITAS QUE AINDA FAZEM PARTE DE NOSSO

CONVIVIO......

NÃO SABEM NADA . NEM DE SUAS PALAVRAS E ATITUDES.

QUANDO IREMOS APRENDER?

QUE O AMOR ... A TUDO SUPERA?

O AMOR DEVE ESTAR ACIMA DE TUDO....

O QUE IMPORTA É TER AS RESPOSTAS CORRETAS.

E NÃO AS QUE QUEREM QUE AGRADEM.

MENTIR? NÃO.....

ENTÃO DANE-SE A HIPOCRISIA E ESSES HIPÓCRITAS...

FODA-SE ......

EU QUERO É AMAR E SER AMADO.

SORRIR E TER UM SORRISO DE VOLTA.

VIVER E DISTRIBUIR FELICIDADES...

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 23/09/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3236412