O PATINETE DO NOEL

O PATINETE DO NOEL

Jorge Linhaça

Noel foi entregar presentes

ersm brinquedo de todo tipo

para deixar todos contentes

do mais rico ao pobrezito

Noel encontrou um patinete

e num instante virou criança

andava assim muito serelepe

sem se importar com a pança

deixou então o trenó de lado

preso a alguma chaminé

e lá foi ele, "patinetizado"

gastando a sola do pé...

Entregou as encomendas

e se divertiu a reboque

depois pegou suas renas

e voltou pro Pólo Norte