Xô Urucubaca!
A tristeza me visitou
Mas pouco ficou
Meu sorriso a incomodou
Não se sentiu à vontade.
Pouco me importa
A ela não me curvo
E ela não me entorta
Caso volte tem pra ela
Sal grosso, vela
E vassoura atrás da porta
= Roberto Coradini {bp} =
23//09//2011