AH! COMO SOU BANDIDO
(Sócrates Di Lima)


Tudo a ver, tudo a ver,
O jeito de ser,
Do espetáculo acontecer,
Que transforma a tristeza em risos pra valer.


Nada a ver, nada a ver,
A tristeza que a alma esconde,
O olhar sombreado de morrer,
O sorriso amarelado não sei pra onde.


Tudo a ver, tudo a ver a alegra,
A graça do espetáculo,
A humorada fantasia
Que o ator vai além da cena e seu vernáculo.


Nada a ver...nada a ver,
Por pouca coisa chorar,
Se enrraivecer,
Não saber perdoar.


A esvoaçante valeria,
Em parceria com janete,
Ve-los em cena a pena valeria,
Pois, a gente se diverte.


A fala irreverente da babuina,
Do personagem transvestido,
O sexapil( sex appeal) da menina,
Ah! Como sou bandido!!!!

...Nada a ver...nada a ver o que tu falou.






 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 22/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3234849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.