Não tem nada aqui....
Já que você veio aqui...
e não encontrou nada,
por falta de minha inspiração..
Espere !!não saia assim..
Um Feliz Natal,
Obrigada por tudo..
pelo que a sua poesia faz
por minha alma
e ao meu coração..
Tinha mais uma coisa..
que situação..
deixar você esperando,
chato isso..
Vai esperar a boa vontade,
de minha memória?
hum..
hum..
Há! já sei!!
Um Beijão
Há..e também um abração!!!!!
***********************************************************
Adoro a oportunidade que vcs me dão de eu poder demonstrar o qto eu amo a vida..
Vocês são vida..pois a vida é poesia..