Dinheiro / Saúde !

quem tem

DINHEIRO

e

SAÚDE

tem tudo

Se for

HOMEM

tem

DEUS

MULHERES

e

CAPETAS

para atentar !

se for

MULHER

tem

DEUS

HOMENS

e

CAPETAS

também !

é assim a vida

e universo

meu bem !

rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrrsrsrrsrsrsr

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/09/2011
Código do texto: T3234569
Classificação de conteúdo: seguro