O tÚnel
E a vida passageira
Passa rápida
Ligeira.
Lá vamos nós pelos ares
Túnel das moradas
Eternas ...
Espero que na minha vez
Seja um tobogã de emoções
Que eu caia em nuvens azuis
Rodeada de flores
E anjos
Segurando às minhas mãos.
Ou, será, que estará esperando por mim
Alguém que me quer bem
Me adora!
Talvez eu vá primeiro
E ele depois,
E agora?
Então prepararei o terreno
E nascerão muitas flores
E entre às nuvens azuis
encontrarei um, dia mante. he he