EFEITOS DA AVEIA NA VEIA DA VÉIA
EFEITOS DA AVEIA NA VEIA DA VÉIA
Marcial Salaverry
A véia, comendo aveia,
para não entupir a veia...
Aveia véia, faz mal à véia...
Essa triste mistura,
de aveia véia da véia,
é para a véia uma tortura...
e a véia estúpida,
ficou com a veia entupida,
por causa da aveia véia...
como a aveia tá véia,
a veia da véia entupiu...
A véia comeu aveia véia e enveieceu...