DESPEDAÇOS

Depois que você se foi

A minha dor foi maior

Cada passo que dava

Caia um dedo no pó

Depois de dez passos que dei

Era uma mão sem dedo e só

Meu braço direito

Jogado no chão do banheiro

Meu braço esquerdo

Suicidado no meio do terreiro

Braços que já foram cobertores

Na infância dos seus seios

Meus cabelos caíram

Pelos caminhos que você andou

Um pouco dos meus cabelos

O cabelo do vento implantou

E o resto eu fiz de rede

Para descansar as lembranças do ex-amor

Meus olhos ficaram jogados na areia da ilha do mel

Vivem olhando os sonhos perdidos

Das mentes em de um céu

E as noites fazem oceanos de lagrimas

Que se faz enxurradas em um chão de papel

Meus pés perderam-se num canto qualquer

Sem canto algum andam vagando no vago

De tanto eu andar descalço

Carrega muitas desgraças

Do chão da América do sul

Minha cabeça na terra

E serviu de esterco pra sabedoria

Tinha um pequeno cérebro

Que por ser humano nunca serviria

O tempo fez dessa cabeça

Alpiste para as andorinhas

Você me deixou aos pedaços do acaso

Somente o amor que tenho em mim

Não se desfez com meu bagaço

Meu amor de aço sobrevive perdido no espaço

Meu amor vai flutuar

A procura de encontrar

Quem me refaça os pedaços

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com