Receita pra isso não tem.
A reita da paixão
Que passei agora pouco
Teve uma boa aceitação
Nem me chamaram de louco.
Acho que vou me especializar
Nessa louca misturança
Outras recitas elaborar
Até ganhar a confiança.
Vou por na cabeça um turbante
E procurar vender meu trabalho
A receita mais intrigante
Entre tantas eu embaralho.
Essa é a receita da fé
Que trago guradada comigo
Não importa o tamanho do aranzé
Esquecer dela eu não consigo.
É,receita pra isso não tem
Ou pelo menos não inventei
Acho que ingrediente não contem
Rs,mas de pesquizar não parei.