Retrospecto

A maleficência do malfeitor,

Produz reações maléficas

em sua vil maldade maligna,

entregando-se a interpretações maldosas

da essência crua do mal.

Negar isto, não passa de uma ridícula e pérfida malignidade absurda.

SEU SUJO!