JAMAIS DIREI

Jamais direi

Que jamais farei com você

O que jamais faria comigo

Jamais me sentiria feliz

Se jamais soubesse

Que eu vivi sem nenhum sentido

Jamais quis que você sentisse

As dores que jamais senti

Por isso que muito insisti

Que você jamais olhasse

As coisas que eu nunca vi

Quando eu dizia jamais

Jamais quis dizer que nunca

Por mais que eu comprasse o mundo

Jamais eu teria tudo

Tem coisas que jamais terei

São coisas que jamais sonhei

Jamais sentindo o que sinto

Eu vou tapar meus ouvidos

Pra jamais eu dizer que duvido

Daquilo que jamais foi dito

Aqui me encerro definitivo

Para que jamais alguém diga não ter lido

Um poema com tanto jamais escrito

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com (MSN, Facebook)