EU QUERIA VER

E no saco de batata frita, não?
devia ter lá, a foto de um gordão,
para mostrar a gordura que faz um obeso.
No pacote de carne, não mostram a dor
do que deve se passar num matador,
pergunto, por que tudo isso fica ileso?

Ah! Mas se satisfizessem o meu gosto,
queria que publicassem no carnê do imposto,
a foto de um pilantra, de um deputado ladrão.
Mostrem me, o cancer de nosso país,
coloquem a foto, dessa deputada Roriz,
que continuará roubando a nação...

Não poem fotos de um sinistrado carro,
mas por que? Só fotografias no cigarro?
Nunca mostraram sobre o alcool assassino...
Leis de políticos, cambada de safados,
que por roubalheiras, vivem drogados,
meu voto? Para meu cãozinho tem destino...

Esses pilantras, não vão nunca publicar
o imposto, sobre um material escolar,
sobre o preço do leite, do arroz, do pão...
Continuem votando neles, povo brasileiro,
te roubam, deixa, ardendo seu trazeiro,
mas voce e bôbo,te convencem na eleição...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 17/09/2011
Código do texto: T3224366
Classificação de conteúdo: seguro