Maionese estragada

Maionese estragada

Marcos Moreno / Ibitinga

Que correria,

Que correria...

Maionese estragada

Barriga destemperada

Credo em cruz, Ave Maria !

Casamento lá na roça

Todo mundo na folia

Convidado pra todo lado

Pais dos noivos só alegria

Calorzão comendo solto

Por volta do meio dia

A comida foi servida

Não tinha um que não comia

De repente um corre–corre

Uma tremenda gritaria

Banheiros todos ocupados

Atrás da moita o “ nego “ ia

Nem a noiva escapou

De fraqueza só tremia

Lua de mel foi pro vinagre

Noivo internado 15 dias

Que correria,

Que correria...

Maionese estragada

Barriga destemperada

Credo em cruz, Ave Maria !

Maionese estragada

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/09/2011
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T3221974
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.