Moleca

Não faço poema

Verso ou teorema

Um outro é meu lema

Quase matemático

Remédio, viático

Para o vil dilema.

Para o riso rema

Gostosa piada

Não sou obrigada

A tecer só gema.

E quando me enfada

Essa coisa "mema"

Dou uma risada

Saindo de cena.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 15/09/2011
Código do texto: T3220650