Quem trabalha por dinheiro
Quem trabalha por dinheiro
É babaca e só faz rir
Do vintém nem sente o cheiro
Vive a insônia do faquir
Sobre uma cama de prego
Vira-vira e sem dormir
Por causa do seu apego
Sua cova há de carpir.
ANJA PERALTA
15/09/2011 11:08 - RomeoMontecchio *
Meu trabalho é diversão
Salário paga as contas
Nossa estória só paixão
Peraltices tu aprontas!!!
Para o texto: Quem trabalha por dinheiro (T3220268)