Sem novela e nem querela
13/09/2011 15:06 - RomeoMontecchio *
Vou dizer-te minha querida
Que é muito divertida
Esta existência dividida
Que vem a ser nossa lida.
É verdade tem suor
Depois das noites de amor
Então taças de licor
Já reanima o motor.
A tal OUTRA entende NÃO
Que a nossa diversão
Não é ver televisão
E SIM viver de PAIXÃO!!!
Para o texto: Lida, suor e paixão (T3216850)
Por isso eu sou sossegada
E me divirto também
És paixão da minha vida
Nem televisão "nóis" tem!
A outra vendo novela
E nós dois enovelados
Ela querendo querela
Entre nós, ais suspirados.
rs