Pulmão Doente

Depois de um dia de tantos,

hoje minha sorte já não é tão grande.

Nem minha pontaria,

tentei acertar meu coração

com o abridor de latas

e cortei meu pulmão esquerdo.

E agora no hospital,

com o pulmão doente

e o coração doendo,

ela não veio me visitar.

E nem virá,

embarcou num navio sem volta,

numa viagem marítima que não tem fim.

Talvez tenha levado meu coração,

e até mesmo um pouco de mim.

”Doutor, eu preciso é de um coração zero bala,

o meu, ela tratou de levar”.

E o médico além de cirurgião,

também cursou psicologia.

Me entendeu e vai me dar alta.

Tudo que eu tenho

é doença de amor malvado.

Lucas Mezz
Enviado por Lucas Mezz em 14/09/2011
Código do texto: T3218299