Apareceu AOUTRA*

13/09/2011 11:08 - AOUTRA *

CORNA.

Para o texto: Lida, suor e paixão (T3216850)

Responder | Apagar

Estou te ligando, amor

Precisamos conversar

Venha logo por favor

Já não consigo agüentar.

Veja só o desaforo

Que escutei dessa "dona"

Deve ser alguém cafona

Que já perdeu o decoro.

De CORNA ela me chamou

Achou que eu surtaria

Não sabe nem quem eu sou

Linguaruda, ave-maria!

Nem assinou o seu nome

Faz intriga essa malvada

Deve viver sempre insone

Com uma inveja danada.

Soubesse do nosso amor

O quanto esse amor nos ata

Não ousava se entrepor

Entre nós dois, que CASCATA!

Te convido pra desforra

Uma noitada gostosa

Se quiser, que ela concorra

Com os chifres da MIMOSA.

ANJA PERALTA e AOUTRA*
Enviado por ANJA PERALTA em 13/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3217101
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.