ARQUEOLOGIA
(.................................)
buracos negros
via láctea
estrelas a anos-luz
asteroides
cometas
outras figuras celestes
SOL
Lua
TERRA
terra-a-terra
estrelas cadentes
meteoros
crateras
maremotos
vulcões
etecétera
restinho de cinzas
caquinhos de words
(.............................)
O referido e passado
planeta
visitado
pelos alienígenas
tarde demais.
Após o desenterro
da mais funda
última cidade
um vermezinho romano
sobrevivido a tudo
derradeira testemunha
de tanta História
agora
ileso PARA SEMPRE
UFA!!!
Republicação no início da tarde de 11 de setembro de 2011.