Namoro Virtual...

Namoro Virtual...

Entramos na era digital...

Isso não é bem legal?...

E num simples clique...

Estamos conectados...

E para que você fique...

Que tal estar apaixonado?...

Namoro agora é virtual...

Trocando fotos e coisa e tal...

Economia chega ao telefone...

Torpedos identificam o insone...

O ciúme rapidinho nos aparece...

Em seus perfis ele se enaltece...

Começam então as tais brigas...

Das amizades vêm as intrigas...

Até chegar ao seu policiamento...

Acabando todo relacionamento...

Inventa-se até novos apelidos...

Inclusive vira-se um detetive...

Para pegar os mais atrevidos...

Com amores que nunca estive...

É o futuro para quem tá na nete...

Tenha esta plena e real certeza...

Apesar de toda a imensa destreza...

Nada na vida é nenhum grapete...

Valéria Gail

Menina Malukinha

Valéria Gail
Enviado por Valéria Gail em 10/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3211831
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.