As Más Letras
Por mais que tente plagiar, copiar, mudar palavras,
quando coloca os seus pensamentos de pouca inteligência,
Tudo continua naquela mesma maneira que é peculiar de sua
personalidade duvidosa...
" Folhetim Barato dos incultos e desprovidos de informação,
causada pela preguiça de pesquisar e ler."
SOMENTE ALLÁH NA CAUSA!