a obra do Criador
sinto no dia bonito
a aparição do Senhor
isso me soa esquisito
pois não me julgo o pastor
que se esgoela no grito
atrás da grana que for
e só declara bendito
quem lhe concede um valor
enquanto isso o que fito
no sol do Arpoador
é a morena no agito,
passando o bronzeador
por isso é que acredito
na obra do Criador!