Coração vadio
Meu coração está perdido,
alucinado e ferido,
Só se apaixona por bandidas
e depois se embriaga nas bebidas,
O que fazer pra me livrar desse vicio,
curar, sarar de uma vez esse coração vadio,
faço de tudo pra ser santo
mas logo vem uma e já digo que amo.
Coração virou safado e canalha,
estou tentando corrigir essa falha,
luto brigo mas não perco essa batalha.