O passarinho e a cueca
Edson Gonçalves Ferreira
Mário Prata me perdoe
Cuequinha é mais sex
Não precisa de braguilha
O negocinho tem que ficar bem guardado
É preciosidade pura
Causa deleite, espanto e, às vezes, amargura
Na hora do xixi, baixemos as calças
Como toda mulher sensata o faz
E deliciemos com o ventinho lá, arejando o passarinho
Quem sabe assim ele canta mais!
Divinópolis, 08.09.2011