JÁ DEU
Conto as horas,
Os minutos
Os segundos...
Resoluto:
Ah!!!Vou embora!
Não espero mais não...
Ou fico louco nessa agonia:
Ela virá?
Se esqueceu?
Ou perdeu a condução?
Já deu a hora, já era...
Sogra não se espera
Além do tempo não...
Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa, 07/09/2011