LOUCURAS DA LÍNGUA!
Esqueci de por os pingos nos "i"s
O acento agudo no cágado...
Mas, pus um acento circunflexo
No último "o" do coco (fruta)
E aí a linguagem foi pro beleléu.
Esqueci de por acento no táxi
E viajei em pé...
Pus o trema em tremi
E esqueci de que tremer
Não tem trema, porque
Também não tem a letra "u"
UUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!
Uma vaia para mim...
Pois o trema foi extinto.
Vamos falar sério?
Esqueci de fechar as portas
Do meu coração feliz
Veio a tristeza vil, entrou,
Se alojou, se espojou,
E agora?
O que farei para mandá-la
E m b o r a ?
Esqueci de por o acento em "AÍ"
E o meu poema terminou em "AI"!
19/07/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.