Boa pescaria seu Padre
Boa pescaria seu Padre
Marcos Moreno / Ibitinga
Jurandir não se conformava
Era só o Padre que pegava
Não vinha nada no seu anzol
Devia o Padre ter um segredo
Da próxima vez viria mais cedo
Bem antes do nascer do sol
O Padre chegou cantarolando
Jurandir no canto espiando
Não tinha nada de especial
No barranco foi se ajeitando
Os peixes, só, o Padre pegando
E colocando no embornal
O problema era com o Jurandir
Mas ele tinha que descobrir
Não se dava por satisfeito
Pescar todo mundo pescava
Só que Jurandir nada pegava
E isso ele não achava direito
Certo dia antes de ir para o rio
A sua mulher ele viu
No tanque lavando roupa
Passou perto e esbarrou nela
Esfregou a mão na bunda dela
Ela estava ali dando sopa
O tal Jurandir estremeceu
A verdade, enfim, apareceu
E não é conversa de comadre
A mulher dele disse sorrindo
Já é hora, o senhor está indo
Boa pescaria seu Padre !!
Boa pescaria seu Padre
Marcos Moreno / Ibitinga