Indispensável a você...
Sei que muitas vezes te machuco,
Mas sei também da minha importância a você...
Sem mim, tua beleza não é a mesma,
Eu me permito ser usado por você a qualquer momento,
E estou sempre nas suas mãos...
Por vezes você não quer admitir, mas não saberia viver sem mim...
Pode falar vai!
Pode parecer louca, boba ou ridícula!
Mas eu sou indispensável a você...
Seu alicatinho de cutícula!
PS: MOMENTO TEXTO BABACA DO DIA!KKKK
Bjos!