AI, COMO EU TÔ BANDIDA!
Passei por você
com malemolência
Mexendo nos cabelos,
balançando as ancas
Bulindo com meu jeito
sua saliencia.
Chamando com um sorriso
pra uma fugida
Seus olhos percorreram
Minha avenida
Senti que queria
seguir minhas curvas
Pensei: Caramba!
"Ai, como eu tô bandida!"
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 05/09/2011
(isso aqui é só humor bobo pra discontrair, eu não sou nem "tô bandida!")