bolinhos de cenoura
- mãe, o sistema capitalista é o responsável
pela brutal injustiça social
e pela destruição da Natureza!
- chi... lá vem você.
- lembrando Marx, o povo é como uma toupeira
que cavouca por baixo da terra até irromper
de repente na superfície,
assustando as classes dominantes...
- menino, vá encher o saco dos professores da
École de Hautes Études en Sciences Sociales, em Paris.
Não o meu. Deixe-me fritar os meus bolinhos
de cenoura aqui quietinha!