Amor de Verdade

Quando eu sei que é amor de verdade,

eu sei que é só você que me faz feliz,

é só a você quem eu quero ter,

é só com você que eu quero viver.

Quando eu sei que é amor,

é porque vem do coração,

e não me deixa pensar em mais ninguém,

e me faz te olhar apenas com olhos de inoscência.

E quando eu sei que é amor eu vou até o fim,

não deixo nada nem ninguém abalar nossa história,

não deixo nada nem ninguém entrar em nossas vidas,

não deixo nada pra trás.

E é por isso que eu sei

Que não há amor entre nós.

Lucas C Mourao
Enviado por Lucas C Mourao em 01/09/2011
Código do texto: T3195673
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.