A FILA ANDA
Não venha com essa historia de um tempo
Que tempo eu não tenho pra te dar
Não vê que com o tempo eu envelheço
Mas o que eu quero mesmo é remoçar
Na diz esta em duvida sobre a gente
E que você precisa repensar
Porque duvido que uma pessoa ausente
Dispõe de tanto tempo pra pensar
Mas vá e aproveite o seu tempo
Que meu tempo eu sei o que fazer
E se quiser te empresto um analista
Pois sem você aqui na minha vida
Ele perde um cliente pra atender
Mas só não vem chorando qualquer dia
Dizendo arrependido e quer voltar
Só saiba que teu pasto em mim vazio
Vai ta cheio de gado pra pastar
Eu disse que aqui a fila anda
Eu disse que a fila corre
Se algum dia minha fila empacar
Eu pro fim da fila pra empurrar
(Mauricio Ife)
Contato: maumau_cezar@hotmail.com