Rebimboca da Parafuseta

Estou cheirando a gasolina

minhas mãos sujas de graxa

o cansaço não tira o sorriso do meu rosto

meu motor está tinindo

to ficando bom em mecânica

como sou em informática

desmontei e lavei o carburador

montei-o no mesmo lugar

apertei as porcas, parafusos e arruelas

dei partida e vi o carro funcionar

vrum vrum vrummmmm

gritei está vivo, está vivo

como um cientista maluco

troquei a tampa do radiador

para ele não ferver

cabo de embreagem novo

quero ver macio as marchas engatar

não foi fácil de instalar

aquele pequena arruelinha

é osso de colocar no lugar

também é tão pouco espaço

entre o pedal e o cabo

o painel não ajuda

nada de códigos

apenas força braçal

não tenho que pensar

antes sonhava em um dia me tornar mecânico

saber colocar um carro nos trinques

com minha Caravan 34 anos

tenho o prazer de mecânica aprender

me joguei debaixo dela

o freio de mão soube resolver

agora paro em qualquer morro e já era

não preciso na caixa conter 1 250 kg

imagina esse carro a correr

tem que ter bons freios para segurar

Bosch dot 3 e sangria

lonas e novas pastilhas

eu pensava em verder

a minha doce Vic

que de velhinha só na idade

aos poucos vai ficando jovem

não vai faltar maquiagem

quero vê-la no trato

não importa se tenho que gastar

alem de ser o carro dos sonhos

como muito esforço e trabalho vim a conquistar

posso me dar o luxo de no mundo da mecânica

com ela me aventurar

tanque cheio 65 litros

motor 2.5 com 90cv de potência

milhares de possibilidades e lugares para visitar

se ela parar me jogo debaixo dela

e com certeza a faço andar

cheiro de gasolina

sangue nas veias

muita adrenalina

rebimboca da parafuseta

Vitoria você é perfeita

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 26/08/2011
Reeditado em 13/09/2018
Código do texto: T3183204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.