Quanto mais você se abaixa
Quanto mais você se abaixa
Marcos Moreno / Ibitinga
Quanto mais você se abaixa
Mais a " bunda " aparece
Cuidado meu caro amigo
Você vai correr perigo
Veja só o que acontece
Você vai para o beleléu
Porque o cara vem e créu
Créu... créu... créu...
Fica com cara de coió
Depois que ele chega, e ó...
ó... ó... ó...
Quanto mais você se abaixa
Mais dá chance para o azar
Cuidado meu camarada
Cuide bem da retaguarda
O bicho pode te pegar
Você vai para o beleléu
Porque o cara vem e créu
Créu... créu... créu...
Fica com cara de coió
Depois que ele chega, e ó...
ó... ó... ó...
O meu pai sempre dizia
Filho meu tome cuidado
Respeite bem o seu próximo
Mas se ele estiver próximo
Tenha cuidado redobrado
Você vai para o beleléu
Porque o cara vem e créu
créu... créu... créu...
Fica com cara de coió
Depois que ele chega, e ó...
ó... ó... ó...!
Quanto mais você se abaixa
Marcos Moreno / Ibitinga