Cartinha ao Papai Noel
Papai Noel
(Sei,que muitos pedidos não foram realizados ,porque na época o senhor não entendia bem a minha letra (quantos caderninhos de caligrafia eu trenei!!)e também por eu mudar os meus pedidos sempre em cima da hora,mas hoje não tem desculpas,porque as cartinhas são informatizadas que nem o mundo...)
Não vou pedir nada demais,
talvez peça o de sempre,
saúde e paz..
e um pouco de esperança,
para acreditar mais,
nesse ano que está chegando,
engatinhando como criança..
e não posso deixar de agradecer,
ao ano que está partindo
os amigos poetas que ganhei,
do Recanto-encanto,
e as suas lindas poesias,
que coloriram a minha vida,
de arco-íris-amigos-paixão,
enriquecendo a luz de minh'alma,
adoçando o meu coração..
Que venha para mim,
um ano agitado!
(calma demais dá sono)
Tirando as urucubacas,
a falta de dinheiro,
o carro roubado,
o som quebrado,
a tv comprada com defeito,
o dente que doída,
que nem a dentista deu jeito,
a faixineira depressiva,
a falta de inspiração..
Ha! peço também,
Um pouco mais de compreensão
Que as pessoas do meu meio,
entendam mais a moleca ,
que mora em mim,
(e não a coloque tanto de castigo)
as minhas gafes,que são
por pura distração..
E não reclamem tanto,
desse excesso de sensibilidade,
do meu amanteigado coração..
E entendam mais essa alma menina,
que quase ficou falida,
de tanto pagar a sua analista...
(O meu analista morria de rir comigo..rs mas, eu acho que era desespero...rs)
Beijos a todos ! E obrigada por adoçarem a minha vida!