Quem sabe é você
Quem sabe é você é meu amor
Quem sabe é você é minha amada
Quem sabe é você é meu desejo
Quem sabe é você é minha satisfação
Quem sabe é você você é a emoção da minha alma
Quem sabe é você a mulher da minha vida
Quem sabe é você que gosta de lasanha e cozinha bem
Se não souber cozinhar, deixa que eu faço tudo
Quem sabe é você que sabe lavar roupas e passar
Mas se você não sabe, eu lavo e passo para você
Quem sabe é você que gosta de todas musicas
Ou quem sabe é você minha alma gêmea
Quem sabe é você que vai casar comigo?
Quem sabe é você que irei encontrar
Quem sabe é você...